Você curte hambúrguer? Óbvio. Mas e o hambúrguer do futuro, feito com o pão do amanhã, você já imaginou? A gente listou os ingredientes essenciais dessa delícia, que já está sendo desenvolvida pelos pesquisadores da Unisinos. E, no final do post, você ainda vai descobrir onde comer o hambúrguer.

1 – Proteína de soja

Hmm, que delícia, né? Pergunte ao Google: a soja é o futuro da humanidade.

Não é esta:

407250

É esta:

branding-design-sementes-soja

2 – Cebolinha

Plato pelfeito!

Não é este:

cebolinha

É esta:

06886411500-642x336

3 – Gengibre

Ser gostoso e saudável não faz de você bonito, gengibre

gengibre

4 – Garan Massala

Jai ho!

Não é este:

Garam-Masala-hindi-songs-mp3_516bc545b3c00

É este:

ING-garam-masala-2_sql

5 – Feijão e arroz

Para tudo! Feijão e arroz? Isso mesmo! A Unisinos desenvolveu um pão enriquecido com farinha integral de arroz e feijão que vai deixar todo e qualquer lanche tão nutritivo quanto o prato mais tradicional dos brasileiros!

É este:

feijao-arroz-700

Que se transforma neste:

Sem título

Quem desenvolveu a receita foi o Gilvan Bertinati, graduado em Gastronomia e mestre de Nutrição e Alimentos pela Unisinos. E pra quem está babando pelo hambúrguer do futuro, vai rolar uma degustação no Foodtruck do Destemperados, dia 23/05, em Porto Alegre, no Parcão, das 11h às14h e no dia 31/05 em São Leopoldo, na Praça da Biblioteca, das 15h às 18h. Partiu pro futuro?

PS: Não achamos nenhum personagem homônimo para fazer um bullying com o gengibre.