Tem gente que mistura cada coisa estranha. Banana e maionese, suco de maracujá e flan, pão doce e feijão. E, na Inglaterra, o sabor da vez é o chocolate com pedaços de bacon.
A “Mo`s bacon bar” é produzida em Chicago, nos Estados Unidos, e vendida na terra da rainha. Custando € 6 a barra com 85g – cerca de R$ 18 -, a distribuidora Selfridges garante que o estoque, com centenas de unidades, esgotou-se em 48 horas.
O chocolate é produzido pela Vosges Haut-Chocolat, empresa que também tem outros sabores exóticos no catálogo. A barra tem pedaços de bacon e 41% de cacau. Conforme o G1, o diretor da Selfridges aponta o chocolate com bacon como uma revolução para os chocolates de luxo.
E você, ficou com água na boca?
Postado por André Crespani
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.