Os seis maiores chefs de cozinha do mundo realizaram na semana passada, no hotel Lebua, na Tailândia, o jantar mais caro da história para 40 bilionários de vários países. O preço do banquete? Nada menos do que R$ 55 mil por pessoa. O jantar foi preparado por quatro chefs franceses, um italiano e um alemão.

Conforme o Anonymus Goumet, o cardápio tinha 10 pratos, entre eles a carne japonesa de Kobe, a mais cara do planeta, que chega a R$ 2,2 mil o quilo. O boi de onde saem os cortes tem vida boa (ao menos até o momento do abate): só come grãos, bebe cerveja, recebe massagem e ouve música, tudo para a carne ficar macia e saborosa.

Outro item de luxo do jantar foi o Almas Golden Caviar, vendido a módicos R$ 51,5 mil o quilo. As ovas são retiradas de um esturjão beluga iraniano de cem anos de idade. A embalagem da iguaria é feita em ouro. Aliás, o quilo do ouro, de R$ 46 mil, é mais barato que o quilo deste tipo de caviar.

Nesse banquete, a fome deve ter sido zero.

Postado por Danilo