Quando vamos comer em restaurantes, geralmente é servido um molho para acompanhar o prato que você escolheu.
Em restaurantes chineses o principal molho é o agridoce. Já em hamburguerias, você encontra a maionese verde e molho tártaro. Todos são uma delícia, né?
Então, hoje vamos te ensinar a fazer esses três molhos que são super simples e prometem dar um UP na festinha em casa com os amigos. Bora aprender?
Molho Agridoce
– 1/3 xícara de suco de abacaxi;
– 1/2 xícara de vinagre;
– 3/4 xícara de açúcar;
– 1/2 xícara de extrato de tomate;
– 1/2 xícara de catcuhp;
– 3 xícaras de água;
– 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo: coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até engrossar. Sirva com rolinhos primavera, frango empanado ou com o que preferir!
Maionese Verde
– 2 xícaras de maionese;
– sal a gosto;
– 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas;
– 1 colher de café de alho picado
Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva!
Molho Tártaro
– 2 xícaras de maionese;
– 4 pepinos em conserva picados em cubos bem pequenos;
– 20 azeitonas picadas em pedaços pequenos;
– sal a gosto
Modo de preparo: em um potinho, misture todos os ingredientes e sirva.
Essas foram as receitinhas de hoje, girls! Na semana que vem o Chega de Miojo está de volta com mais uma dica para vocês direto da cozinha.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.