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Eu sou uma apaixonada por chocolate. Por mousse de chocolate então, é uma das minhas sobremesas preferidas. Então, anota tudo que a receita de hoje é bem facinha! ;)

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Você irá precisar de:

– Três claras;
– Duas xícaras de chocolate amargo (eu usei um belga, 70%, da Callebaut, mas você pode usar um meio amargo também);
– 200ml de creme de leite fresco

Como fazer:

– Comece esquentando o creme de leite e adicione ao chocolate para derretê-lo;
– Misture bem até ficar homogêneo;
– Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes;
– Separe 1/3 das claras e misture no chocolate bem rapidinho;
– Por último, coloque o restante das claras, mas mexendo bem devagar para que elas misturem e não percam o ar – isso deixa nosso mousse bem aerado;
– Coloque em tacinhas e levo para gelar;
– Para finalizar, bata o restante do creme de leite fresco que sobrou no potinho com umas colheradas de açúcar (isso foi no olhômetro mesmo) até virar um Chantilly;
– Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e faça uma firula em cima dos mousses;
– Como usei o chocolate 70%, que é bem amargo, o Chantilly deu um toque doce na sobremesa. Mas se você preferir, pode usar chocolate meio amargo ou ao leite.

mousse

 

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Tentem fazer em casa essa sobremesa super deliciosa e fácil, e depois conta aqui pra gente o que você achou! E fique sempre ligada nos posts do Chega de Miojo aqui no blog. Até a próxima quinta, giiirls ;)

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