Yakisoba

Para os amantes da comida oriental, hoje a receita é ideal para quem quer praticidade na hora de fazer um Yakisoba! Você terá apenas dois trabalhos: misturar tudo na panela e depois aproveitar essa comida deliciosa!

Os ingredientes você encontra em qualquer supermercado, e são:

– Macarrão para Yakisoba (pode ser no estilo espaguete ou aquele lámen mesmo);
– Mix de vegetais para Yakisoba;
– Carne e/ou frango picados em cubo;
– Oleo de gergelim (se não tiver, pode ser azeite comum);
– Molho especial para Yakisoba

Este molho para Yakisoba é uma mistura de shoyo, açúcar e amido. Ele vem pronto e você não precisa fazer em casa, amiga! #ficadica

tumblr_ly1jv8z82w1qglevbo2_500

Como fazer?

– Ferva a água e cozinhe o macarrão como está descrito na embalagem. Isso não tem muito erro!
– Quando você colocar o macarrão para cozinhar na água fervendo, já inicie o cozimento do molho.
– Em outra panela, coloque um pouco do óleo e frite as carnes (você pode optar por frango e carne ou só um dos dois).
– Depois do frango estar bem cozido/frito por fora, adicione os vegetais. Como são todos misturados (não conseguimos colocar primeiro os mais duros), sempre fique de olho e mexendo todos para não dar problema.
– Depois que eles estiverem bem cozidos, adicione o molho aos poucos.
– Enquanto isso, vá conferindo se o macarrão já está al dente. Caso esteja, escorra a água e reserve.
– Quando todos os vegetais estiverem bem cozidos no molho, coloque o macarrão junto na mistura de carnes e vegetais.
– Misture por mais alguns minutos e está pronto!

rango02

smores

Tentem fazer em casa e depois deixem aqui no blog as considerações de vocês, meninas. Na próxima quarta-feira vamos trazer mais um receita do Chega de Miojo de dar água na boca! Até lá!

chegademiojo